中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

李善君主持召开南江县人民政府十八届第62次常务会

时间:2018-08-23 17:08:32  来源:县网信办  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

    8月22日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第62次常务会。县委常委、常务副县长万国,县委常委、副县长汤碧荣,副县长赵燕飞、杜晓莉、朱飞鹏,县府办主任张河清参加会议。县人大常委会副主任周辉斌、县政协副主席陈真,县监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。

    会上传达学习了中共中央、国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见,中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发《四川省党政领导干部安全生产责任制实施细则》的通知,《关于2018年半年目标绩效考核结果的通报》文件精神。听取了关于税务局工作运转和税收工作情况的汇报。专题学习了《生产安全事故应急预案管理办法》。审议并原则通过了《关于2018年上半年目标绩效考核结果的通报》《2018年8月政府投资项目报审表》《关于审定调整我县居民用天然气销售价格的请示》《关于南江县2018年订单定向免费培养农村医学生毕业后就业安置有关事宜的请示》《东西部扶贫协作缙云县帮扶南江县10个扶贫项目实施方案》等议题。研究了防范和化解政府性债务风险相关问题及其他事项。

    县政府党组成员,县委办副主任、县府办副主任,县府办联系相关工作的同志,县审计局、县委目督办、县法制办及议题承办、协办单位主要负责人列席会议。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241644 次