高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

李善君带队深入贵民乡现场办公

时间:2018-09-10 09:43:56  来源:县网信办  作者:孙鄂   已有 人读阅此信息
 

    9月6日,县委副书记、县长李善君带领副县长朱飞鹏及县府办、财政局、住建局负责人深入贵民乡,就棚户区改造、街道综合整治等集镇建设工作进行了现场办公。

    关于棚户区改造,李善君指出,项目争取和实施来之不易,未完工的项目,必须尽快完工。下一步,要在扩面和保证施工进度上继续努力,力争为高寒山区、边远乡镇谋求更多政策支持,让更多的人民群众享受到改革开放的成果。

070副本.jpg

    通过现场查看和与街道居民交谈,李善君对贵民乡集镇建设工作进行了全面了解。李善君指出,贵民自然风光优美、空气清新,依托项目支撑,住建部门和贵民乡党委、政府要认真思考、因地制宜、抓住机遇,量力而行,在科学规划、整体布局的前提下,精心组织,分步实施,一并把主街整治好,把老街打造好。

039副本.jpg

    李善君强调,集镇建设得好与坏、街道打造得是否标美是当地党委政府的脸面,也事关老百姓的基本诉求和生活水平提升。随着诺水河至光雾山旅游快速通道的即将建设,贵民乡要提前思谋,主动对接,如何把自己融入到大旅游和环线旅游的圈内。主街整治要严格按照标准,一次成型、一次达标,坚决不搞重复建设。老街打造要目光长远,政府负责风貌管控和基础设施配套,社区居委会要做好宣传发动工作,让居民积极行动、大力配合,结合旅游产业发展,集中展示和销售当地特色农产品和小吃,通过几年持续努力,最终把贵民老街打造成远近闻名的美食街。

    朱飞鹏就如何加快贵民乡集镇建设工作提出了意见和建议。

027副本.jpg

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16732899 次