高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

李善君主持召开南江县人民政府专题会

时间:2018-10-26 10:16:35  来源:县网信办  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

    10月24日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府专题会。县委常委、常务副县长万国,县委常委、县委办主任李文荣,副县长朱飞鹏出席会议。

004副本.jpg

    关于巴中海螺公司发展中需要提请县人民政府协调解决的工作。李善君指出,巴中海螺公司是南江重点招商引资企业,是南江骨干企业、支柱企业。自落户南江以来,为南江经济社会发展、解决群众就业、税收等方面作出了巨大贡献。各相关部门要统一思想,帮助支持巴中海螺公司发展。李善君要求,各相关部门和企业务必坚定不移落实好中央环保督察组的工作要求,有力有序推进中央环保问题整改。迅速完成环境容量指标测算,确定搬迁的模式、选址用地范围。全面同步推进各项工作,确保按时完成整改任务。

    关于国土基金收入相关工作,李善君指出,今年来,各部门精诚团结、密切配合,基金收入取得了较好的成效。但离目标任务还有较大差距,各地各相关部门要认清形势,坚定完成目标的信心。李善君要求,各地各相关部门要扎实细致的做好各项工作,深挖潜力,算好细账,整合利用资源,合法合规组织收入。要强化领导,组建专人专班,专项研究非税收入,将任务分解落实到每个操作手中,确保完成年度目标任务。

    李善君还就巴中海螺公司发展中需要提请县政府协调解决的工作、国土基金收入中的具体事项作了研究部署。

    万国、李文荣、朱飞鹏分别就如何做好巴中海螺公司发展中需要提请县政府协调解决的工作、国土基金收入提出了建议。

    县府办、财政局、发改局、经信局、国土局、住建局、南江镇、下两镇、海螺协调办、巴中海螺公司等单位、乡镇、企业负责人参加会议。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16732899 次