高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

南江县环境保护委员会第16次工作会召开

时间:2018-11-05 10:28:56  来源:县网信办  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 

    11月4日,南江县环境保护委员会第16次工作会在会议中心一会议室召开。县委副书记、县长李善君,县委副书记陈槟,县委常委、常务副县长万国,县委常委、政法委书记、总工会主席吴开财,县委常委、统战部长吴城蓉,副县长赵燕飞、佘东、杜晓莉、朱飞鹏出席会议。

048副本.jpg

    李善君指出,中央第五环保督察组督导四川“回头看”督察组已经深入四川,即将下沉到市县开展督导。各级各部门要高度重视,统一思想、凝心聚力,全力以赴抓好中央环保督察“回头看”及国家生态文明示范县创建工作。

    李善君要求,一要压紧压实工作责任。坚持“党政同责、一岗双责”的原则,明确工作职责和主要任务,完善问题整改工作制度,确保责任压实到位、工作落实到位、问题整改到位。二要扎实做好迎检准备。各级各部门要严格按照统一安排部署,对照中央环保督察问题整改明确的各类问题,进行全面排查梳理,抓好查漏补缺。三要抓好砖瓦行业整治。严格按照《南江县砖瓦行业专项整治工作实施方案》,坚持“四个一批”原则,摸清底数、逗硬整治,彻底消除遗留问题,确保全县砖瓦行业健康有序发展。四要严肃追责问责。责任压实不到位、工作落实不到位、问题整改不到位的,要严肃追究相关单位及责任人责任。

    李善君强调,专家组对南江生态文明示范县创建工作给予了充分肯定,但也反馈了个别指标计算过程缺乏,个别环保设施运行不到位等问题。各责任单位要持续用力、久久为功,对照指标任务抓好软件资料完善归档、硬件设施的运行维护,巩固创建成果,提升生态文明创建质量。

    陈槟主持会议并就如何做好当前环保工作作提出了意见和建议。环保局传达了国家生态文明示范县核查反馈意见。书面传达学习了中央第五环境督察组督导四川“回头看”工作动员会精神。

    县环境保护委员会成员单位主要负责人参加会议。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16732899 次