高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

李善君在南江分会场参加全国“大棚房” 问题专项清理整治行动推进落实视频会议

时间:2018-11-14 11:15:45  来源:县网信办  作者:郑昌盛  已有 人读阅此信息
 

    11月12日,全国、全市“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议相继召开。县委副书记、县长李善君在我县分会场参加会议。

    会议深入贯彻习近平总书记重要指示精神和李克强等中央领导同志批示要求,推进落实全国“大棚房”问题专项清理整治行动,坚决遏制农地非农化现象。会议要求,各级各有关部门要从思想上高度重视,切实增强“大棚房”问题专项清理整治行动的使命感和紧迫感。要严格按照中央有关部署要求,迅速对辖区内的设施农业用地及“大棚房”情况进行排查。

    全国、全市视频会议结束后,我县庚即召开专题工作会,贯彻落实全国、全市会议精神,安排部署“大棚房”问题专项清理整治工作。

IMG_9498.JPG

    李善君要求,一是迅速传达好会议精神,要从增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”的高度,进一步提高政治站位,不折不扣地抓好落实;二是要严格落实属地管理责任,明确责任主体。各部门、乡镇主要负责人为此次专项行动第一责任人,确保清理整治到位;三是相关部门、各乡镇要迅速开展排查整改工作,要召开专题会议分析研判,做到具体问题具体分析、具体处理;四是要严格落实政策,认真梳理问题清单,摸清底数,建好台账,依法依规精细分类;五是要严格工作纪律,对违规“大棚房”严格执法,发现一起,处理一起,切实落实最严格的耕地保护制度,做到农地农用,还地于农。

    副县长朱飞鹏参加会议并就“大棚房”问题整治工作作了安排部署。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 22483960 次