高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

李善君率队深入县城上下河街及东门沟片区现场办公

时间:2018-11-14 11:23:46  来源:县电视台  作者:刘南麟  已有 人读阅此信息
 

    11月12日,县委副书记、县长李善君带领县委常委、副县长全韬,副县长朱飞鹏及县级有关部门主要负责人深入县城上下河街及东门沟片区,对危旧房棚户区改造项目推进工作进行了现场办公。

    自县城上下河街及东门沟片区危旧房棚户区改造项目实施以来,县级部门履职尽责,南江镇相关社区、村委会大力配合,项目推进有序,阶段性成效明显,但也还存在部分节点工程明显滞后、施工现场不规范等突出问题。

IMG_9342.JPG

    李善君指出,作为涉及到众多住户和商家的民生工程,上下河街及东门沟片区危旧房棚户区改造项目实施的重要性和紧迫性不言而喻。施工单位要严格按照合同约定,全面加快工程进度,尽快扫尾、限期完工。群众利益无小事,在施工过程要一并修好所有住宅楼院进出通道,方便大家安全出行。

IMG_9384.JPG

    随着项目即将完工,新的建设任务接踵而至。李善君要求,住建部门要立即行动,改造范围内所征用的闲置土地怎么利用?管线怎么规范?废旧广告和店招店牌怎么拆除?都要逐一核实、研究并制定具体的利用和整治方案。公安部门牵头,要坚持疏堵结合的原则,规划建设临时停车点和立体停车场,坚决打击和遏制车辆乱停乱放行为。工商质监和城管部门要加大执法监督和清扫保洁力度,取缔骑门摊点,活禽宰杀进入指定区域,随时保持街道清爽通畅、整洁有序。

    李善君强调,县级相关部门要在上下河街和东门沟片区棚户区改造项目完工的基础上提前思谋、认真研究,在县城内规划并打造几条特色街区,统一风貌、培育业态,让更多的商家把店开起来,把生意做起来,都能赚到钱。

    全韬,朱飞鹏就如何加快上下河街及东门沟片区棚户区改造项目施工进度提出了意见和建议。

 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 22483960 次