高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

李善君主持召开中共南江县人民政府党组2018年第13次会议

时间:2018-11-27 16:46:10  来源:县网信办  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    11月26日,县委副书记、县政府党组书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开中共南江县人民政府党组2018年第13次会议。县委常委、县政府党组副书记、副县长万国,县委常委、县政府党组成员、副县长全韬,县政府党组成员、副县长佘东、杜晓莉、朱飞鹏,县政府党组成员、县府办主任张河清,县政府党组成员、县扶贫移民局局长何大宏参加会议。
    李善君指出,要加强思想不放松,树牢“四个意识”,坚决维护党中央的权威和集中统一领导。各党组成员及广大党员干部要增强政治意识,保持坚强政治定力;增强大局意识,坚决做到“四个服从”;增强核心意识,始终维护全党核心;增强看齐意识,切实做到知行合一。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,做到在思想上充分信赖核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、感情上深刻认同核心,行动上紧跟核心。始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,确保上级决策部署不折不扣落实落地。
    李善君要求,要压实责任不落空,务实工作举措,扎实推动党建及党风廉政建设落地落实。政府党组成员要按照巡视(察)反馈问题整改、党建目标年度考核和履行党风廉政建设责任制要求,逐项自查工作任务完成情况、履行党建责任制到位情况。落实主体责任、加强工作指导、严肃党内政治生活,对存在的差距要采取务实措施补齐短板,圆满完成年度目标任务。
    李善君强调,要转变作风不停步,坚持率先垂范,充分展示新时代党员干部干净担当的模范形象。政府党组成员及广大党员干部要将政治纪律和政治规矩挺在前面、扎实做好突出专项问题整治、在新时代中展现新担当新作为,真正营造真抓实干、奋勇争先的良好干事环境。
    李善君、万国、全韬、佘东、杜晓莉、朱飞鹏、张河清、何大宏分别汇报了今年来履行党建和党风廉政建设责任制工作情况;围绕《党员领导干部履行党建工作责任重点事项》,就切实履行党建工作责任、进一步抓好党建工作作了讨论发言。万国传达学习了中共四川省委办公厅印发《关于进一步激励全省广大干部新时代新担当新作为的实施意见》的通知(川委办[2018]37号)文件精神;全韬组织学习了《党员领导干部履行党建工作责任重点事项》。
    县府办、县政府机关党委、县政府研究室、县纪委派驻县府办纪检组(筹)负责人列席会议。
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16735056 次