高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

中皓新能源集团来南考察座谈暨项目签约仪式举行

时间:2018-12-25 08:41:43  来源:县网信办  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    12月23日,中皓新能源集团来南考察座谈暨项目签约仪式在会议中心一会议室举行。中皓新能源集团总裁江炳志,中皓新能源集团董事会秘书长赵婉然,中皓新能源集团副总经理赵和清,县委副书记、县长李善君,副县长杜晓莉、朱分鹏出席签约仪式。
    经过双方洽谈,中皓新能源集团拟投资3亿元在南江建设新能源汽车集中式充换电综合服务站项目。
    江炳志指出,随着南江大交通的形成,南江成为了投资的热土、兴业的沃土。中皓新能源集团将严格按照项目合作协议,高标准、高质量的抓好项目实施,确保南江新能源汽车集中式充换电综合服务站按时按质完工,投入使用。江炳志希望,通过本项目的实施,拓宽在南江投资的领域,实现互利双赢的局面。
    李善君代表县委县政府欢迎中皓新能源集团来南投资兴业。李善君指出,南江新能源汽车集中式充换电综合服务站项目符合南江发展方向,符合南江经济社会发展的需要。各相关单位要密切配合、组建专班,加快项目推进,力争早日落地见效。李善君希望,中皓新能源集团进一步加强与南江的对接,拓宽投资领域,助力南江经济社会发展。
    杜晓莉主持会议,朱飞鹏代表县人民政府与中皓新能源集团签订项目合作协议书。
    县府办、发改局、财政局、国土局、住建局等相关单位负责人参加会议。
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16948175 次