中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

李善君深入部分乡镇督查脱贫攻坚工作

时间:2018-12-30 10:00:27  来源:县网信办  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    12月28日,县委副书记、县长李善君深入沙河镇天桥村,团结乡井田村,杨坝镇田垭村、茶溪村等地,对脱贫攻坚工作进行了专项督查。
    沙河镇天桥村已于本月顺利通过市级脱贫验收,在村委会,李善君对脱贫攻坚成效巩固情况进行了全面了解。他指出,当前脱贫攻坚工作已经到了迎接国家检查验收的关键阶段,大家一定要紧起来、动起来,不能有半点松懈,特别是对于扶贫项目专项资金的使用,要严格监督,严格管理;要继续做好群众工作,利用好在外人士回乡的时机,通过家访、座谈等方式,及时了解民意,深入沟通交流,让常年外出务工的老乡感受到来自党委政府的温暖,提高群众满意度。
    走进团结乡井田村贫困群众青玉祥老人的家里,李善君详细了解了老人的生产生活状况。通过亲切交谈,感受到他不忘党恩、勤劳奋进,李善君感到非常欣慰,嘱咐老人保重身体;党委政府、帮扶干部要多关心老年人的生产生活,希望帮扶干部和贫困群众之间要像亲人一样,做到真帮实扶。
    来到杨坝镇田垭村,李善君向广大奋战在工作一线的干部致以敬意。在听取了工作汇报、详细了解驻村帮扶工作的开展情况后,李善君指出,有党委政府的担当作为,有挂联帮扶单位的大力支持,田垭村的脱贫成效稳步提升,取得了可喜成绩。李善君要求,要继续加大群众满意度提升、产业发展、乡村环境治理等各项重点工作的推进力度,以扎实有效的工作成绩和必胜的信心迎接检查验收,挂联帮扶的县广播电视台、县融媒体中心要继续发挥好行业优势,加大宣传力度,弘扬正能量,引导群众不忘党恩、勤劳致富。
    李善君还对南江河碾盘小学至沙溪坝廊桥段防洪堤工程建设进行了检查指导。
    县委常委、政法委书记吴开财,县人大常委会副主任周辉斌,副县长杜晓莉、朱飞鹏先后参加督查。

 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241670 次