高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

我县认真贯彻落实全省、全市深入推进“大棚房”暨重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间问题清理整治电视电话会议精神

时间:2019-01-31 12:07:27  来源:县网信办  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    1月30日,全省、全市深入推进“大棚房”暨重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间问题清理整治电视电话会议先后召开。县委副书记、县长李善君,副县长朱飞鹏在我县分会场参加会议。
    全省、全市电视电话会议结束后,李善君立即主持召开全县深入推进“大棚房”暨重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间问题清理整治工作会议,安排部署我县专项整治工作。
 
    李善君强调,一要提高政治站位、不能掉以轻心。开展“大棚房” 暨重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间问题清理整治,是党中央、国务院作出的重大决策部署,全县上下要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,深刻吸取国内典型案例教训,充分认识专项整治行动的重要性、紧迫性。二要正视问题、综合施策。整治工作实行辖区负责制、行业负责制,各乡镇部门要深入学习中央省市县相关要求,明确专人抓好此项工作。要对照卫片、深入实地,按照“规范一批、整改一批、拆除一批”的原则,针对每个问题制定一套切实可行的整治方案,确保全部问题整治到位。三要突出工作重点、合力攻坚。整治工作是一项系统性工作,国土局、环保局等牵头单位要充分发挥好牵头揽总作用,乡镇要履行好辖区负责的主体责任。乡镇部门密切配合,上下贯通、合力攻坚。四要逗真碰硬、追踪问责问效。各乡镇、相关部门要下深水、出实招全力抓好整治工作,务必按时整治到位,未按时抓好整治工作的将严格追责问责。
    李善君还就当前重点工作和脱贫攻坚工作作了安排。朱飞鹏就如何抓好整治工作作了具体安排部署。
    县级相关部门主要负责人、各乡(镇)长参加会议。

 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 22483962 次