中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

李善君主持召开南江县人民政府十八届第81次常务会

时间:2019-03-28 09:12:09  来源:县网信办  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    3月27日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第81次常务会。县委常委、副县长万国、全韬,副县长朱飞鹏,县府办主任张河清参加会议。县政协副主席陈真,县监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。
    会上传达学习了财政部、国务院扶贫办《关于做好2019年贫困县涉农资金整合试点工作的通知》,中共四川省委、四川省人民政府《关于全面实施预算绩效管理的实施意见》,四川省财政厅关于印发《2019年防范化解经济、财政运行风险工作实施方案》,中共巴中市委办公室、巴中市人民政府办公室关于印发《巴中市现代农业园区建设考评办法》的通知;全省春耕生产暨高标准农田建设电视电话会议,中央省市安全防范工作视频会议,省市化工危险化学品行业领域安全生产专项整治工作视频会议,全市禁毒工作会议,全市科技创新工作会议,《巴中市毒品问题严重地区责任考评实施办法》的精神;听取了南江县城市环境空气质量相关情况汇报。专题学习了《食品安全法》,审议并原则通过了《南江县2019年第二季度拟申报市项目储备库项目》《“巴山夜雨”文化品牌打造实施方案》《南江县重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间清理整治专项行动工作方案》等议题,会议还研究了其他事项。
    县政府党组成员,县委办副主任、县府办副主任、县府办联系相关工作的同志,县司法局、审计局、目标绩效办及议题承办、协作单位主要负责人列席会议。

 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241674 次