中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

宏大建设集团一行来南考察座谈会召开

时间:2019-04-23 10:29:44  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    4月22日,宏大建设集团一行来南考察座谈会在党政中心527会议室召开。宏大建设集团执行副总裁柳志刚,宏大建设集团副总经理郑东方,县委副书记、县长李善君,副县长佘东、朱飞鹏出席会议。
    宏大建设集团始创于1998年,自成立以来,坚持“诚信为本、质量立业”的经营理念,不断改革、创新,跨越式向前发展,2004年,公司创造性提出“十年保修”的质量承诺,引起社会各界热烈反响,好评如潮。
 
    柳志刚介绍了宏大建设集团相关情况和考察合作意向。柳志刚希望与南江进行深入交流,力争找到合作点,与南江立体式合作,取得实实在在的成效。
    李善君首先代表县委、县政府欢迎宏大建设集团来南考察。李善君指出,随着大交通格局的形成,南江成为了各企业投资兴业的沃土,南江真诚欢迎各位企业家来南考察,了解南江、认识南江、宣传南江,开放包容的南江将会与各位企业家一起深入探讨、寻找合作机会。李善君希望,宏大建设集团深入相关部门、投融资平台、企业等实地考察,找准合作项目,找到合作方式,实现双赢。
李善君推介了相关项目,佘东、朱飞鹏分别作了发言。
    政府办、发改局、住建局等相关单位及长赤镇、红光镇、傅家乡负责人参加会议。

 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241677 次