中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

李善君主持召开南江县第三次全国国土调查工作专题会

时间:2019-04-30 16:11:49  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    4月30日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县第三次全国国土调查工作专题会。副县长朱飞鹏出席会议。
    李善君指出,第三次全国国土调查工作是我国进入新时代的重要基础国情国力调查,是关系到2020年后重大国情判断、重大国策制定的基础性工作。各地各部门要深入学习领会、全面贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,高度重视、把思想和行动统一到党中央精神上来,坚决贯彻好党中央省市决策部署,全力做好南江县第三次全国国土调查工作。
    李善君强调,各地各相关部门要扎实工作、通力合作,绝对不能掉二打五。要落实懂政策、熟悉业务的专人、专职做好此项工作。各相关部门、乡镇、自然资源局、调查单位、监理单位要无缝衔接、密切配合,科学研判、认真分析,有针对性的再次深入有疑问的地块进行核实、比较、破解疑点。要实事求是、应报尽报,绝对不能弄虚作假,务必确保调查数据准确无误。
    李善君要求,要坚持实事求是、严肃工作纪律。“国土三调”是国家信用,“实事求是”是生命线,要规范制度流程,严控数据安全,严守保密底线,决不允许任何单位、任何个人擅自更改、编造、泄露数据,确保整个国土调查工作不变样、不走样、不出错,对于发现干扰调查、弄虚作假等行为的,一经查实,严肃追责问责。
    朱飞鹏就如何做好南江县第三次全国国土调查工作提出了建议并就相关工作作了安排部署。
    自然资源和规划局汇报了南江县第三次全国国土调查工作调查情况。交通局、农业农村局、水利局、住建局等相关单位作了发言。
    政府办、政法委、发改局、自然资源和规划局等相关单位及调查单位、监理单位负责人参加会议。

 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241681 次