中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

李善君主持召开南江县人民政府十八届第83次常务会

时间:2019-05-07 10:16:09  来源:宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    5月6日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第83次常务会。县委常委、常务副县长万国,县委常委、副县长全韬,副县长赵燕飞、佘东、杜晓莉、朱飞鹏,县府办主任张河清参加会议。县人大常委会副主任李玉君、县政协副主席陈真,县监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。
    会上传达学习了习近平总书记在《住房城乡建设部党组关于2018年住房城乡建设工作报告》上的重要批示精神,四川省脱贫攻坚领导小组办公室《关于学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神》的通知,彭清华书记在全国人大常委会执法检查组同地方人大常委会负责人和部分人大代表座谈会上的表态讲话精神,尹力省长在省政府第二次廉政工作电视电话会议上的讲话精神,中共四川省委办公厅印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的整治措施》的通知,四川省人民政府办公厅《关于印发2019年防范化解政府债务和隐性债务风险工作计划的通知》精神,2019年度全省消防工作电视电话会议精神,巴中市人民政府关于印发《巴中市人民政府工作规则》《巴中市人民政府常务会议议事决策规则》的通知,全市扫黑除恶领导小组2019年第二次全体(扩大)会议精神。听取了全县重点领域乱象治理开展情况汇报。专题学习了《中华人民共和国中小企业促进法》。审议并原则通过了《2019年5月政府投资项目报审表(一)》《南江县公益性岗位管理办法(试行)》《关于成立阳光社区有关事项的请示》《南威水泥厂搬迁项目进厂道路建设方案》《关于东榆镇石材集中加工、石灰岩建材加工和污泥及其他固废综合利用项目推进相关问题的请示》《关于东榆工业园区凰龙片区土地及地上附着物和房屋征收安置补偿方案》《矿山固体废弃物及建筑垃圾再生利用项目投资协议书》等议题,会议还研究了其他事项。
    县政府党组成员,县委办副主任、县府办副主任、县府办联系相关工作的同志,县司法局、审计局、目标绩效办及议题承办、协作单位主要负责人列席会议。
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241681 次