中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政府领导 > 朱飞鹏

李善君主持召开南江县人民政府十八届第84次常务会

时间:2019-05-21 09:37:51  来源:县网信办  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    5月20日,县委副书记、县长李善君在会议中心一会议室主持召开南江县人民政府十八届第84次常务会。县委常委、副县长全韬、汤碧荣,副县长赵燕飞、佘东、杜晓莉、朱飞鹏,县府办主任张河清参加会议。县人大、政协、监察委、法院、检察院领导,老干部、党代表、人大代表、政协委员、群众代表应邀列席会议。
    会上传达学习了中共中央、国务院《关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的意见》,2019年中央、省、市考试招生工作会议,全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议,全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会议,全省农民工服务平台建设电视电话会议,中共四川省委、四川省人民政府《关于服务实体经济防控金融风险深化金融改革的实施意见》,全市第三轮交通大会战暨“四好农村路”建设推进会,全市水旱灾害防御工作会议,中共巴中市委办公室、巴中市人民政府办公室《关于落实食品安全党政同责的实施意见》,全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作会议精神。听取了全县清理拖欠民营企业中小企业账款工作情况汇报。专题学习了《政府投资条例》。审议并原则通过了《2019年度南江县目标绩效考核办法》《2019年度目标绩效考核框架体系》《2019年5月政府投资项目报审表(二)》《南江县国有资本经营预算管理办法》《关于建立残疾儿童康复救助制度的实施方案》《南江县2019年度防洪度汛地质灾害防御暨维稳处突综合演练指南》《南江县深化教育体制机制改革实施方案》《南江县全面深化新时代教师队伍建设改革实施方案》《创建天府旅游名县实施方案》《关于景区交警中队办公及营区用房的请示》《关于轮换县级储备粮油的请示》《关于县公务用车保障服务中心配备更新公务用车的请示》等议题,会议还研究了其他事项。
    县政府党组成员,县委办副主任、县府办副主任,县府办联系相关工作的同志,县司法局、审计局、目标绩效办及议题承办、协作单位主要负责人列席会议。

 
 
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241683 次