高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

《南江县神门省级风景名胜区总体规划》听证会公告

时间:2018-02-03 10:35:12  来源:光雾山管理处  作者:  已有 人读阅此信息
 

    根据《四川省风景名胜区条例》第十八条规定,我处决定对《南江县神门省级风景名胜区总体规划》举行听证会,本次总体规划主要涉及规划区范围为赶场镇、柳湾乡、沙坝乡、贵民乡、汇滩乡、桥亭乡局部。现将具体事项公告如下:   

    一、听证事项

    对《南江县神门省级风景名胜区总体规划》是否科学、合理、可行,是否适应经济社会发展,听取意见。

    二、听证时间:待定。

        听证地点:另行通知。

    三、听证须知

    (一)听证会代表可由公民、法人和其他组织申请或者推选担任。听证会代表应具有完全民事行为能力,且熟悉与《南江县神门省级风景名胜区总体规划》规划范围内相关资源保护开发、景区建设、旅游发展情况,并关注该地区经济发展状况。

    (二)申请参加听证会的人员,请在2018年3月9日17点30分前到我处(地点:南江县南江镇大堂坝社区金惠宾馆对面旅游公司三楼5A创建硬件建设办公室)提出书面报名申请,并提供以下资料:

    1、申请人为公民的,应提供本人身份证明;申请人为法人或其他组织的,应提供组织机构代码证及负责人身份证明。

    2、申请参加本次听证会的理由。

    (三)根据听证事项和申请情况,我处将依据报名先后择优确定参加听证会的代表20-30名。

    (四)听证会代表应亲自参加听证,准时到场;有权对听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询;听证会代表无正当理由不到场或者未经允许中途退场的,视为放弃听证。

    (五)听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

    (六)无固定收入来源的普通群众代表,我处将发给交通费及务工补助。

    四、我处将在举行听证会的10个工作日前将听证会材料送达听证会代表。

    特此公告。

    联系人:王成龙       联系电话:18282702011

 巴中市光雾山诺水河风景名胜区光雾山管理处
2018年2月2日

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16732899 次