中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事考试

关于南江县公开考核招聘硕士研究生、省属免费师范生、考试招聘公办学校教师及考核招聘卫生专业技术人员体检、考核、拟聘、岗前培训、选岗及聘用等事项的公告

时间:2018-08-23 11:07:01  来源:县人社局  作者:admin  已有 人读阅此信息
 

 

 
根据《关于南江县2017年11月考核招聘部属师范院校免费师范生和师范专业硕士研究生的公告》、《关于2018年4月公开考试招聘公办学校教师公告》、《南江县2017年下半年面向社会公开考核招聘卫生专业技术人员公告》及《南江县2017年下半年面向社会公开考核招聘卫生专业技术人员补充公告(以下简称公告)等各批次公告省市考核招聘2018年省属免费师范生政策规定现就体检、政审考察、拟聘情况、岗前培训选岗聘用手续办理公告于后。
一、体检、政审考察及拟聘情况
经报名、考试、体检、考核等环
1、招聘硕士研究生常静18,体检、政审、考察、档案审核合格拟聘;
2、考核招聘省属免费师范生共计58人,1人弃权,张杉57体检、政审、考察、档案审核合格拟聘;
3、2018年4月考试招聘公办学校教师共计118人,申请延期体检1人,谭晶等117人体检、政审、考察、档案审核合格拟聘用到南江县教育系统事业单位工作
4、考核招聘卫生专业技术人员应往届生70人,17人放弃、周海燕等53人体检、政审、考察、档案审核合格拟聘用到南江县卫计系统事业单位工作(详细名单见附件)
现予以公示公示期为7个工作日(2018823831日)。公示期间接受社会监督和举报,如发现上述拟聘人员有违法违纪或其他不符合事业单位招聘规定情形的,请在公示期内,以真实姓名向南江县纪监委(电话:0827-8225189)或南江县人社局事管股(电话:0827-8227499)反映或举报,并提供必要的调查线索,匿名举报或逾期举报不予受理。公示期满无异议的办理聘用手续。
二、岗前培训
1、教育专技人员拟聘人员应全部参加岗前培训,延期体检人员一并参加培训,确有急事的应向教科体局人事股书面请假,另安排时间补训。岗前培训具体由教师进修校负责组织实施,2018年8月25(下午15:00——18:00)在教师进修校总务处报到,8月26日——28日参加培训。培训人员食宿自理,培训费资料费和培训期间住勤补助、交通费回单位报销。
2、卫计专技人员。拟聘人员应全部参加岗前培训,确有急事的应向卫计局人事股书面请假,另安排时间补训。岗前培训具体由卫计部门负责组织实施,2018年8月28上午8:30卫计局人事股报到参加培训。
三、选岗安排
1、教育专技人员需选岗的拟聘人员(延期体检人员同步参加选岗)在岗前培训后将按考试折合成绩排名自主选岗,排名位次相同的以公共科目成绩排序,若公共科目成绩仍相同的则以抽签确定选岗顺序,供选岗位(见附件2)。请参加选岗考生本人携带准考证和有效身份证准时参加,本人因事不能到场的可以委托父母或配偶凭考生身份证、准考证及委托书选岗,未按时参加集中选岗的只能在剩余岗位选择,截止8月29日上午12:00仍不选岗的视为弃权。
2、卫计部门  拟聘人员已与单位签约不需选岗。
、聘用手续办理
1、教育专技人员。拟聘人员在培训和选岗结束后,持身份证和准考证到县教科体局人事股领取聘用合同与用人单位签订;按公告要求教育系统其空缺职位将进行递补
2、卫计专技人员。拟聘人员在培训结束后,持身份证和准考证到县卫计局人事股领取聘用合同与用人单位签订因取消报考资格以及自动放弃出现缺额递补事宜将在南江县人民政府门户网站人事信息9月中旬公告,敬请关注。
教育、卫计系统拟聘人员831日将已签订的聘用合同交回南江县人社局七楼会议室集中备案审查9月1日仍未签定交回聘用合同的视为弃权
对公示期满无异议的且已与单位签订合同的办理聘用手续。其中档案资料不齐的拟聘人员须按通知要求完善档案资料再办理聘用手续,截止9月10日仍未完善档案资料的将作弃权处理不再予以办理聘用手续,因此产生的空缺不再递补。
考试招聘的延期体检人员待全部项目体检合格后再按《公告》要求办理聘用手续。
、温馨提示
1201893日,仍未与单位签订聘用合同的视为自动放弃;聘用文件发出后,不报到或报到后不上班超过15天的,由用人单位负责解聘。自动放弃和解聘出现的空缺岗位不在进行递补。
2、根据川委办〔201430号、川人社办发〔2014〕263号、川人社发〔201724号文件规定,此次公开招聘的教育系统事业单位工作人员,最低服务年限为5,省属免费师范生最低服务年限为8年(含试用期);卫生系统最低服务年限为6年(含试用期)。“在最低服务期限内,其他单位不得以任何理由将其借出或调走”,辞聘、自动离职等视为违约。在签订聘用合同时,同时与用人单位签订最低服务期限承诺书,最低服务期限承诺书经鉴证后装入个人档案。
 
附件:1、南江县2018年公开考试考核招聘公办学校教师、硕士研究生、省属免费师范生、卫生专技人员拟聘延期体检人员名单
2、2018年4月公招教师供选岗位表    
南江县人力资源和社会保障局     南江县教育科技体育局
 
                 南江县卫生和计划生育局                                         
                              
 2018823                                       
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241644 次