中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事考试

关于招聘编外专业财务人员的公告

时间:2018-10-29 08:48:21  来源:红管局  作者:  已有 人读阅此信息
 

    四川省红鱼洞水库建设管理局为四川省水利厅直属单位,属公益二类事业单位。根据工作需要,我局拟面向社会公开招聘编外专业财务人员2名。现将招聘工作有关事项公告如下:

    一、招聘原则

    按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘,面试合格后择优聘用。

    二、招聘岗位

    招聘专业财务人员2名(暂定5年)。

    三、招聘条件

    (一)拥护中国共产党的领导,认真贯彻党的基本路线方针政策,政治立场坚定,遵纪守法,德才兼备,具备良好的职业道德及敬业精神。

    (二)国家教育行政主管部门认可学历的本科及以上学历,所学专业为会计学专业,须持有初级(含)以上会计专业技术资格。具有中级及以上会计专业技术资格者学历可降低至专科学历。

    (三)年龄在50周岁以下,熟悉会计准则、制度、会计法律法规、税收法律法规以及2019年1月1日起开始施行的《政府会计制度—行政事业单位会计科目和报表》制度等,能熟练掌握使用财务软件和办公软件,有3年以上工程会计岗位工作经历者优先。

    (四)具备良好的交流沟通能力和团队合作精神。

    四、岗位性质及待遇

    工作待遇,每月劳动报酬8000-10000元,试用期3个月,聘用时间暂定5年,聘用期满,根据工作需要和工作业绩续聘;工作内容:从事红鱼洞水库及灌区工程建设会计业务工作;工作要求:按局机关工作管理制度执行。受聘期间按《劳动合同法》管理,按规定缴纳五险一金。

    五、招聘程序

    (一)报名方式及时间

    报名方式:现场报名、电子邮件

    报名时间:2018年10月29日—11月20日

    报名材料:应聘者需填报提交《四川省红鱼洞水库建设管理局应聘人员报名表》(见附件),以电子邮件方式发至电子邮箱。

    (二)资格审查

    资格审查:招聘小组将根据岗位应聘条件的规定,对应聘者提供的报名表进行资格审查,资格审查通过者,电话通知面试,未通过资格审查者恕不另行通知。

    (三)现场面试

    面试安排和内容:应聘者自述10分钟,提问和回答15分钟;面试内容包括本人应聘条件、工作背景和应聘理由。同时需提交本人学历以及相关资格证书原件备查。面试合格签订劳动聘用合同。

    六、联系人和联系方式

    请有意者将应聘材料电子版本发送到以下邮箱,标题请注明“应聘-财务工作人员-姓名”。

    地点:四川省南江县南江镇光雾山大道朝阳段县政务中心408室

    联系人:陈洪魁 闫素君

    联系电话:13778770166 15982706213

    电子邮件:302903984

    七、本招聘公告未尽事宜由四川省红鱼洞水库建设管理局负责解释。

 

                                                                                                2018年10月29日

    附件:聘用编外财务专业人员报名登记表

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241656 次