高级搜索
 
   
中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府 无障碍浏览
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 县政府办文件

中共南江县人民政府办公室党组南江县人民政府办公室关于县府办领导班子成员及相关负责同志分工调整的通知

时间:2018-10-22 16:15:35  来源:县府办  作者:  已有 人读阅此信息
 

县府办党支部,各股、室、办:
    因人事变动和工作需要,经研究决定,对县府办领导成员及相关负责同志分工调整如下:
    张河清同志:主持县府办党组、行政全面工作,主管调研股、督查督办股,统筹人大代表议案、批评建议意见和政协委员提案办理工作。
    杜维忠同志:主持县政府机关党委工作,分管党建及党风廉政建设、组织、宣传、统战、人事、群团和依法治理、驻村帮扶等工作,协调落实县政府相关领导安排的工作。
    姜壮贤同志:主持研究室工作,分管信息股、行政管理股和安全、节能环保等工作,协调落实县政府相关领导安排的工作。
    彭 毅同志:分管综合股工作,负责联系港扶工作,负责信访维稳和市长微信公众号、县长信箱办理等工作,协调落实县政府相关领导安排的工作。
    钟继明同志:负责联系缙南扶贫协作工作,协调落实县政府相关领导安排的工作。
    何国亲同志:分管秘书股工作,负责工会、老干老龄和“五创”联动等工作,协调落实县政府相关领导安排的工作。
    岳 明同志:协助做好研究室工作,协调落实县政府相关领导安排的工作。
    唐 力同志:协助做好人防办工作,协调落实县政府相关领导安排的工作。
    余亚琼同志:协助做好法制办工作,负责行政管理股工作。
    岳 巍同志:协助做好金融办工作,负责联系缙南扶贫协作工作,协调落实县政府相关领导安排的工作。
    何晓玲同志:协助做好信息管理办工作,联系综合股工作,负责重要会议活动的组织工作。
    根据“一岗双责”的要求,负责抓好分管领域党建及党风廉政建设、安全、环保等工作。


                                                                    中共南江县人民政府办公室党组      南江县人民政府办公室


                                                                                             2018年10月22日

 

 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 16732899 次