中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

中共南江县委国家安全委员会第二次会议召开

时间:2019-09-29 09:11:42  来源:县委宣传部  作者:孙鄂  已有 人读阅此信息
 
    9月27日,中共南江县委国家安全委员会第二次会议在会议中心三会议室召开。县委副书记、县长李善君,县委副书记陈槟出席会议。
    李善君指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视国家安全工作,提出了总体国家安全观。党的十九大将总体国家安全观纳入新时代中国特色社会主义基本方略,为有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾提供了根本遵循和科学指南。全县上下要深入学习领会习近平总书记关于国家安全工作的重要论述,认真贯彻落实总体国家安全观,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,为加快建设富丽安康新南江提供坚强有力的国家安全保障。
    李善君要求,各地各部门要提高政治站位、准确把握总体国家安全观的核心要义;要深化思想认识,切实增强做好国家安全工作的责任感和紧迫感;要筑牢安全防线,坚决为维护总体国家安全贡献南江力量;要切实履职尽责,凝聚起维护国家安全的强大合力。
李善君强调,做好新时代国家安全工作责任重大、使命光荣。各地各部门要高度重视,从讲政治的高度,全面落实好各项工作,为庆祝中华人民共和国成立70周年安全和谐稳定贡献南江力量。
    会议审定了相关文稿,听取了近期重点工作情况汇报。
    县领导吴开财、卢志、吴城蓉、苟丹、佘东、杜晓莉出席会议。安委会成员单位主要负责人,各乡镇党委书记参加会议。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241712 次