中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 权责清单

我市公布"最多跑一次"事项清单

时间:2019-10-23 10:20:47  来源:巴中日报  作者:李云良  已有 人读阅此信息
 
    近日,我市发布《巴中市市级部门行政权力“最多跑一次”“全程网办”和“四办”事项清单》。
经清理,市级29个行权部门(单位)行政许可事项主项281项,办理小项962项,纳入“最多跑一次”事项962项、“全程网办”事项839项、“马上办”事项574项、“网上办”事项962项、“一次办”事项962项、“就近办”事项445项。
带有审批性质非涉密的行政确认事项主项24项,办理小项56项,纳入“最多跑一次”事项56项、“全程网办”事项51项、“马上办”事项33项、“网上办”事项56项、“一次办”事项56项、“就近办”事项33项。
带有审批性质非涉密的其他行政权力事项主项103项,办理小项139项,纳入“最多跑一次”事项139项、“全程网办”事项132项、“马上办”事项98项、“网上办”事项139项、“一次办”事项139项、“就近办”事项46项。带有审批性质非涉密的行政给付事项主项1项,纳入“最多跑一次”“全程网办”“网上办”“一次办”“就近办”事项。
按照要求,公示事项已经调整到位。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241719 次